Das Haus der Fischspezialitäten

in Eggenstein-Leopoldshafen

Direkt am See - mitten in der Natur
eine der bekanntesten Fischküchen in der Region

Adrian Cojocaru
Inhaber/Küchenchef


" Nur die besten und qualitativ hochwertigsten Zutaten lassen Essen gut schmecken! "

Ganz nach diesem Motto bereiten wir alle Gerichte nur mit den frischesten Produkten ”Im Hopfengarten” zu. 
Seien Sie unser Gast und probieren Sie unsere hervorragenden Fischspezialitäten!

Fischbuffet


Die aktuellen Termine unserer schon legendären Fischbuffets finden Sie hier:

Auszug aus unserer Speisekarte

Gebratene Jakobsmuscheln
an bunten Blattsalaten mit roter Beete und Sprossen in Balsamicovinaigette
€ 15,50

Gebackene Calamaretti
auf sommerlichen Blattsalaten und Kräuter-Knoblauchdip
€ 11,30

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und lauwarmen Flusskrebsschwänzen
€ 15,90

Vorspeisenteller "Im Hopfengarten"
Muscheln, Garnele, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 12,80
für 2 Personen € 15,80

Grünschalenmuscheln wie unser Chef sie mag
mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch überbacken
€ 12,90

Grüne Nudeln
mit Wildlachsstreifen, Garnelen und frischen Champignons
€ 17,90

Rotbarschfilet "mal asiatisch"

auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (scharf!)
€ 19,50

Fischvariation
auf feinen Nudeln mit Wildwasserlachs, Zander- und Steinbeißerfilet
€ 19,90

Barramundifilet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 15,90

Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
€ 16,90

Auswahl von Edelfischen
mit Gambas und Aioli
€ 17,80

Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 12,90

Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 13,90

Feiern Sie bei uns Ihre Familienfeier

Das Restaurant “Im Hopfengarten” bietet ausreichend Platz und das perfekte Ambiente für Ihre Familienfeier, egal ob 

5 oder 95 Personen.

Gerne stimmen wir mit Ihnen ein passendes Menü ganz nach Ihren Wünschen ab.


Unser Restaurant

Seit 24 Jahren ist Herr Adrian Cojocaru im Restaurant “Im Hopfengarten” für Sie da.


Im Jahre 2004 übernimmt Herr Cojocaru das Restaurant...