Unser Menü

Gebratene Jakobsmuscheln
an bunten Blattsalaten mit roter Beete und Sprossen in Balsamicovinaigette
€ 15,50

Gebackene Calamaretti
auf sommerlichen Blattsalaten und Kräuter-Knoblauchdip
€ 11,30

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und lauwarmen Flusskrebsschwänzen
€ 15,90

Junge Blattsalate
mit gebratenen Scampi-Spießen in Mango-Chili-Dressing
€ 14,90

Vitaminsalat
mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Kräutern
€ 9,60

Blattsalate
mit gebratenem Wildwasserlachs- und Zanderstreifen
€ 11,60

Salat "Mediterran"
mit Mozzarellasticks, gefülltem Jalapeño, großen Oliven und Balsamicodressing
€ 11,30

Gebratene Putenstreifen
auf sommerlichen Blattsalaten
€ 11,30

Vorspeisenteller "Im Hopfengarten"
Muscheln, Garnele, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 12,80
für 2 Personen € 15,80

Grünschalenmuscheln wie unser Chef sie mag
mit Tomaten, Kräuter und Knoblauch überbacken
€ 12,90

Geräucherter Wildwasserlachs
an Spargelsalat in Trüffelvinaigrette
€ 17,90

Garnelenspieß
gegrillt mit Aioli und Knoblauchbrot
€ 10,50

Unsere hausgemachte Bouillabaisse
mit reicher Einlage von Fisch, Muscheln, Krustentieren und Knoblauchbrot
für 1 Person € 7,90
für 2 Personen € 9,90




Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
für 1 Person € 9,90
für 2 Personen € 12,90

Gebackener Schafskäse
an kleinem Salatbouquet mit Tomaten und Baguette
€ 11,90

Riesengarnelen "Provencial"
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
€ 12,90

Zanderfilet "Müllerin Art"
mit Petersilienkartoffeln
€ 14,80

Atlantik-Tropenzungenfilet "Müllerin Art"
mit Petersilienkartoffeln
€ 15,80

Grüne Nudeln
mit Wildlachsstreifen, Garnelen und frischen Champignons
€ 17,90

Flusszanderfilet
gebraten auf Eggensteiner Spargel mit Sauce hollondaise und neuen Kartoffeln
€ 25,90



Rotbarschfilet "mal asiatisch"
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (scharf!)
€ 19,50

Fischvariation
auf feinen Nudeln mit Wildwasserlachs, Zander- und Steinbeißerfilet
€ 19,90

Peterfischfilet
mit Currysauce, rosa Pfeffer und Basmatireis
€ 19,70

Medaillons vom Red Snapper
mit Garbelenspieß, grünen Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
€ 19,50

Loup de Mer
gegrillt mit Marktgemüse und Rucola-Gnocchi
€ 19,90

Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenfiletstreifen, Garnelen, überbackene Muscheln und Petersilienkartoffeln
€ 19,50

Schwarzes Heilbuttfilet
gegrillt mit hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 19,70

Vom Grill:


Barramundifilet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 15,90

Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
€ 16,90

Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Grillgemüse
€ 18,50

Auswahl von Edelfischen
mit Gambas und Aioli
€ 17,80

und dazu empfehlen wir Ihnen:


Salatteller
€ 4,50

Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 4,90

Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 3,50

Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 4,20

Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,50


Gebackene Fische:


Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 12,90

Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 13,90








und dazu empfehlen wir Ihnen:


Salatteller
€ 4,50

Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 4,90

Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 3,50

Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 4,20

Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,50