- Home
- Restaurant
- Aktuell
- Menü
- Events
- Kontakt
Libanesischer Petersiliensalat
mit Falafel und rosa Crevetten
€ 17,90
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und
lauwarmen Flusskrebsschwänze
€ 19,90
Blattsalate
mit gebratenem Wildwasserlachs-
und Zanderstreifen
€ 17,90
Junge Blattsalate
mit gebratenen Scampie-Spießen
und Mango-Chili-Dressing
€ 18,90
Fitnesssalat
mit roter Beete, Wildkräuter und gratinierter Ziegenkäse
€ 16,90
wahlweise mit gebratenen Garnelenschwänze (3 St.)
€ 23,90
Salat „Mediterran“
mit Mozzarellasticks, gefüllter Jalapeño, großen Oliven und Balsamico-Dressing
€ 15,90
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
€ 14,50
Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“
Muscheln, Garnelen, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 17,90
für 2 Personen € 21,90
Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
für 1 Person € 12,90
für 2 Personen € 16,90
Spargelcremesüppchen
mit Räucherlachsstreifen
€ 9,90
Unsere hausgemachte Bouillabaisse
aus Krustentieren mit reicher Einlage von Fisch und Muscheln, dazu Knoblauchbrot
für 1 Person € 10,50
für 2 Personen € 14,50
Grünschalenmuscheln
wie unser Chef sie mag
(1 kg im Keramiktopf serviert)
€ 16,90
Garnelenspieß
gegrillt mit Aioli und Knoblauchbrot
€ 13,90
Variation von geräuchertem und gebeiztem Wildwasserlachs
an Spargelsalat in Trüffelvinaigrette
€ 19,90
Gegrillte Champignons
mit vielen Kräutern, Knoblauch und geröstetem Weißbrot
€ 9,90
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Baguette und Kräuter-Knoblauchdip
€ 15,50
Garnelen „provencial"
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
€ 17,50
Zanderfilet gebraten
auf Eggensteiner Spargel, Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
€ 29,90
Fischvariation auf feinen Nudeln
mit Wildwasserlachs-, Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
€ 27,50
Peterfischfilet
mit Currysoße, rosa Pfeffer und Basmatiris
€ 27,50
Rotbarschfilet „mal asiatisch“
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
€ 26,50
Duo vom Papageienfischfilet und Garnelenspieß
auf grüne Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
€ 27,50
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 20,90
Tropenzungenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 21,90
Schwarzes Heilbuttfilet
mit frischem Salbei im Speckmantel gebraten und Rucola-Gnocchi
€ 28,50
Grüne Nudeln mit Wildlachsstreifen,
frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce
€ 22,90
Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelen, überbackene Muscheln und Petersilienkartoffeln
€ 27,50
Vom Grill:
Barramundifilet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 20,90
Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
(Schottischer Wildwasserlachs 1A quality)
€ 21,90
Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Grillgemüse
€ 22,90
Auswahl von Meeresfischen
mit Garnelen und Aioli
€ 22,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 6,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 7,90
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 6,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 6,90
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 3,20
Gebackene Fische:
Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 16,90
Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 17,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 6,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 7,90
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 6,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 6,90
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 3,20
(Stand Speisekarte 04.2022 - Änderungen vorbehalten)