- Home
- Restaurant
- Aktuell
- Menü
- Events
- Kontakt
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und lauwarmen Flusskrebsschwänzen
€ 17,90
Gebackene Calamaretti
an kleinem Salatbouquet und Aioli
€ 13,90
Blattsalate
mit Wildwasserlachs und Zanderstreifen
€ 14,90
Salat „Mediterran“
mit Mozzarellasticks, gefüllter Jalapeño,
großen Oliven und Balsamico-Dressing
€ 12,90
Vitaminsalat
mit Kürbiskernen und frischen Kräutern
€ 9,90
Feldsalat
mit gerösteten Speckstreifen und Buttercroutons
€ 9,50
Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
€ 13,50
Miesmuscheln
in Weißwein- oder Tomatensauce und ofenfrischem Baguette (1 kg im Keramiktopf serviert)
€ 16,90
Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
für 1 Person € 10,90
für 2 Personen € 13,90
Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“
Muscheln, Garnelen, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 14,90
für 2 Personen € 17,90
Unsere hausgemachte Bouillabaisse
mit Fisch, Muscheln, Krustentieren und Knoblauchbrot
Terrine für 1 Person € 8,90
Terrine für 2 Personen € 11,90
Selleriesüppchen
€ 6,50
Selleriesüppchen
mit Süßwassergarnele
€ 8,50
Variation von geräuchertem und gebeiztem Wildwasserlachs
mit Dill-Senf-Sauce und ofenfrischem Baguette
€ 16,90
Lauwarmer Ziegenkäse
unter der Chili-Nuss-Haube an Salatbouquet und geräuchertes Forellenfilet
€ 15,90
Garnelen „provencial"
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
€ 15,90
Gegrillte Champignons
mit vielen Kräutern, Knoblauch und geröstetem Weißbrot
€ 9,90
Garnelenspieß
gegrillt mit Aioli und Knoblauchbrot
€ 12,90
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Baguette und Kräuter-Knoblauchdip
€ 12,80
Rotzungenfilet
gebraten mit Steinpilzen und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 24,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 15,80
Atlantik-Tropenzungenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 16,80
Knoblauchspaghetti
mit Medaillons von Seeteufel, Jakobsmuscheln und argentinische Wildwassergarnele
€ 22,90
Fischvariation
auf feinen Nudeln mit Wildwasserlachs-,Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
€ 22,50
Rotbarschfilet „mal asiatisch“
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
€ 21,90
Peterfischfilet
mit Currysoße, rosa Pfeffer und Basmatireis
€ 22,90
Duo vom Papageienfischfilet und Garnelenspieß
auf grünen Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
€ 22,90
Schwarzes Heilbuttfilet
mit frischem Salbei im Speckmantel gebraten und Rucola-Gnocchi
€ 23,90
Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelen, überbackene Muscheln und Petersilienkartoffeln
€ 22,90
Vom Grill:
Barramundifilet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 17,90
Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
(Schottischer Wildwasserlachs 1A quality)
€ 18,90
Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Grillgemüse
€ 19,80
Auswahl von Meeresfischen
mit Garnelen und Aioli
€ 19,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 5,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 6,50
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 4,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 5,50
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,90
Gebackene Fische:
Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 13,90
Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 14,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 5,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 6,50
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 4,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 5,50
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,90
(Stand Speisekarte 03.2020 - Änderungen vorbehalten)