- Home
- Restaurant
- Aktuell
- Menü
- Events
- Kontakt
Salat „Landaise“
mit gebratenen Champignons, Speck und Croutons
€ 17,90
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und
lauwarmen Flusskrebsschwänze
€ 19,90
Blattsalate
mit gebratenem Wildwasserlachs-
und Zanderstreifen
€ 17,90
Fitnesssalat
mit roter Beete, Wildkräuter und gratinierter Ziegenkäse
€ 16,50
wahlweise mit gebratenen Garnelenschwänze (3 St.)
€ 23,90
Salat „Mediterran“
mit Mozzarellasticks, gefüllter Jalapeño, großen Oliven und Balsamico-Dressing
€ 16,90
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
€ 15,50
Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“
Muscheln, Garnelen, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 17,90
für 2 Personen € 21,90
Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
für 1 Person € 12,90
für 2 Personen € 16,90
Kürbiscremesüppchen
€ 7,90
Unsere hausgemachte Bouillabaisse
aus Krustentieren mit reicher Einlage von Fisch und Muscheln, dazu Knoblauchbrot
für 1 Person € 11,90
für 2 Personen € 15,90
Miesmuscheln
in Weißwein- oder Tomatensauce und ofenfrischem Baguette
(1 kg im Keramiktopf serviert)
€ 19,90
Duo von geräuchertem und gebeiztem Wildwasserlachs
an Salatbouquet und Dill-Senf-Sauce
€ 19,90
Garnelenspieß
gegrillt mit Aioli und Knoblauchbrot
€ 13,90
Lauwarmer Ziegenkäse
unter der Chili-Nuss-Haube an Salatbouquet und geräuchertes Forellenfilet
€ 17,90
Gegrillte Champignons
mit vielen Kräutern, Knoblauch und geröstetem Weißbrot
€ 10,90
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Baguette und Kräuter-Knoblauchdip
€ 16,50
Garnelen „provencial"
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
€ 18,50
Atlantik-Tropenzungenfilet
gebraten mit Steinpilzen und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 32,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 20,90
Atlantik-Tropenzungenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 21,90
Knoblauchspaghetti
mit Medaillons von Seeteufel, Jakobsmuscheln und argentinische Wildwassergarnele
€ 29,90
Fischvariation auf feinen Nudeln
mit Wildwasserlachs-, Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
€ 28,90
Rotbarschfilet „mal asiatisch“
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
€ 27,90
Peterfischfilet
mit Currysoße, rosa Pfeffer und Basmatiris
€ 27,90
Duo vom Papageienfischfilet und Garnelenspieß
auf grüne Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
€ 27,90
Schwarzes Heilbuttfilet
mit frischem Salbei im Speckmantel gebraten und Rucola-Gnocchi
€ 28,90
Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelen, überbackene Muscheln und Petersilienkartoffeln
€ 28,90
Vom Grill:
Loup de Mer Filet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 22,90
Schottisches Wildwasserlachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
€ 21,90
Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Grillgemüse
€ 22,90
Auswahl von Meeresfischen
mit Garnelen und Aioli
€ 23,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 6,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 7,90
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 6,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 6,90
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 3,50
Gebackene Fische:
Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 16,90
Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 17,90
und dazu empfehlen wir Ihnen:
Salatteller
€ 6,90
Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 7,90
Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 6,50
Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 6,90
Baguette oder Knoblauchbrot
€ 3,50
(Stand Speisekarte 10.2022 - Änderungen vorbehalten)