Unser Menü

Bunte Blattsalate
mit gebratenen Jakobsmuscheln und lauwarmen Flusskrebsschwänzen

€ 17,90

Gebackene Calamaretti
an kleinem Salatbouquet und Aioli
€ 13,90

Blattsalate
mit Wildwasserlachs und Zanderstreifen
€ 14,90

Salat „Mediterran“
mit Mozzarellasticks, gefüllter Jalapeño, 
großen Oliven und Balsamico-Dressing
€ 12,90

Vitaminsalat
mit Kürbiskernen und frischen Kräutern
€ 9,90


Feldsalat
mit gerösteten Speckstreifen und Buttercroutons
€ 9,50


Salatteller
mit gebratenen Putenstreifen
€ 13,50

Miesmuscheln
in Weißwein- oder Tomatensauce und ofenfrischem Baguette (1 kg im Keramiktopf serviert)
€ 16,90

Kleines Asia-Körbchen
mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
für 1 Person € 10,90
für 2 Personen € 13,90


Vorspeisenteller „Im Hopfengarten“
Muscheln, Garnelen, geräucherter Fisch und Knoblauchbrot
für 1 Person € 14,90
für 2 Personen € 17,90

Unsere hausgemachte Bouillabaisse
mit Fisch, Muscheln, Krustentieren und Knoblauchbrot
Terrine für 1 Person € 8,90
Terrine für 2 Personen € 11,90


Selleriesüppchen
€ 6,50


Selleriesüppchen
mit Süßwassergarnele
€ 8,50

 

Variation von geräuchertem und gebeiztem Wildwasserlachs
mit Dill-Senf-Sauce und ofenfrischem Baguette
€ 16,90

 

Lauwarmer Ziegenkäse
unter der Chili-Nuss-Haube an Salatbouquet und geräuchertes Forellenfilet
€ 15,90

 

Garnelen „provencial"
mit Wildkräuter, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
€ 15,90


Gegrillte Champignons
mit vielen Kräutern, Knoblauch und geröstetem Weißbrot
€ 9,90

 

Garnelenspieß
gegrillt mit Aioli und Knoblauchbrot
€ 12,90

 

Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Baguette und Kräuter-Knoblauchdip
€ 12,80


Rotzungenfilet
gebraten mit Steinpilzen und hausgemachtem Kartoffelgratin
€ 24,90


Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln
€ 15,80

Atlantik-Tropenzungenfilet „Müllerin Art“

mit Petersilienkartoffeln
€ 16,80


Knoblauchspaghetti

mit Medaillons von Seeteufel, Jakobsmuscheln und argentinische Wildwassergarnele
€ 22,90


Fischvariation
auf feinen Nudeln mit Wildwasserlachs-,Zander-, Steinbeißerfilet und Marktgemüse
€ 22,50


Rotbarschfilet „mal asiatisch“
auf gefüllten Nudelsäckchen mit roter Currysauce und Kokosmilch (vorsicht scharf)
€ 21,90


Peterfischfilet
mit Currysoße, rosa Pfeffer und Basmatireis
€ 22,90


Duo vom Papageienfischfilet und Garnelenspieß
auf grünen Nudeln, Grilltomaten und Limonensauce
€ 22,90


Schwarzes Heilbuttfilet
mit frischem Salbei im Speckmantel gebraten und Rucola-Gnocchi
€ 23,90


Seemannsteller
mit Atlantik-Tropenzungenstreifen, Garnelen, überbackene Muscheln und Petersilienkartoffeln
€ 22,90

Vom Grill:


Barramundifilet
mit einer Chilisauce und Salatgarnitur
€ 17,90

Lachssteak
mit Salatgarnitur und hausgemachter Kräuterbutter
(Schottischer Wildwasserlachs 1A quality)
€ 18,90

Seeteufelmedaillons "Provencial"
auf mediterranem Grillgemüse
€ 19,80

Auswahl von Meeresfischen
mit Garnelen und Aioli
€ 19,90

und dazu empfehlen wir Ihnen:


Salatteller
€ 5,90

Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 6,50

Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 4,50

Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 5,50

Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,90


Gebackene Fische:


Zanderfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 13,90

Atlantik-Tropenzungenfilet
mit Zitrone und Remoulade
€ 14,90








und dazu empfehlen wir Ihnen:


Salatteller
€ 5,90

Salatteller mit Kartoffelsalat
€ 6,50

Kartoffeln, Reis oder Kartoffelslalat
€ 4,50

Waffelkartoffeln oder Kartoffelgratin
€ 5,50

Baguette oder Knoblauchbrot
€ 2,90

Bitte beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesangebote!

(Stand Speisekarte 03.2020 - Änderungen vorbehalten)